
Тушёная свинина с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина550г
- морковь1
- чеснок2стакан
- томатная паста3ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- вино белое2ст. л.
- лавровый лист1по вкусу
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.23г105.81% от дневной нормы
- Жиры131.62г164.53% от дневной нормы
- Углеводы28.0г9.33% от дневной нормы
- Калории1692.38кКал70.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В глубокой сковороде на сливочном масле обжарить целые зубчики чеснока и порезанную кубиками свинину. Добавить вино, лавровый лист, перец, соль (или кубик бульона). Выпарить вино. Добавить крупно нарезанные лук и морковь, томатную пасту. Всё тут же залить горячей водой, закрыть крышкой. Тушить 1,5 часа на медленном огне, время от времени помешивая и доливая воду. Свинина должна стать очень мягкой. За 20 мин. до окончания приготовления добавить нарезанную кубиками картошку.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама