Фото рецепта
Фото блюда

Тушёная свинина с овощами

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина550г
  • морковь1
  • чеснок2стакан
  • томатная паста3ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • вино белое2ст. л.
  • лавровый лист1по вкусу
  • бульон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки95.23г
    105.81% от дневной нормы
  • Жиры131.62г
    164.53% от дневной нормы
  • Углеводы28.0г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории1692.38кКал
    70.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В глубокой сковороде на сливочном масле обжарить целые зубчики чеснока и порезанную кубиками свинину. Добавить вино, лавровый лист, перец, соль (или кубик бульона). Выпарить вино. Добавить крупно нарезанные лук и морковь, томатную пасту. Всё тут же залить горячей водой, закрыть крышкой. Тушить 1,5 часа на медленном огне, время от времени помешивая и доливая воду. Свинина должна стать очень мягкой. За 20 мин. до окончания приготовления добавить нарезанную кубиками картошку.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляtatjana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий