
Семга в кленовой глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже4шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.0г215.56% от дневной нормы
- Жиры117.0г146.25% от дневной нормы
- Углеводы17.0г5.67% от дневной нормы
- Калории1940.0кКал80.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разморозить рыбу.Подготовить духовку,если нет гриля до 200гр. Посолить филе и поперчить по вкусу. Противень сбрызнуть или смазать слегка маслом или застелить фольгой. Запекать рыбу примерно 5мин.
- Шаг 2
Подготовить глазурь: в небольшой кастрюлю слить кленовый сироп, апельсин.сок и бурбон смешать,поставить на сред. огонь, без крышки на 5мин.варить помешивая.
- Шаг 3
Рыбу достать из духовки,смазать готовой глазурью/оставить 2 стол.л для готовой/ и поставить обратно в духовку и печь до готовности, переворачивая.Примерно еще 5мин.Подавать семгу в глазури/смазать оставшейся/ и посыпать орехами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5а че это 2 ты сделала?? значит все себе?? а как же семья?? ну как ты такой вкуснятиной могла их обеделить?? я обожаю кленовый сироп...у нас его нет нигде, мне 2 раза привозили из канады настоящий...с ним все просто оооочень вкусно! Голосую)) прости что поздно так...Варя приболела..но я тут, я с вами):*:*:*:*:*:*:*
:)36! Аля, семга-благородная рыбка, да еще в таком исполнении!!! Спасибо за отличный рецепт!👍👍
Алечка, спасибо большое за еще один чудесный рецепт)) я утащила)) 5, +1))
Я 32-я,сёмга-класс...:*
29:) надо попробовать:)))