Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные шампиньоны

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1шт.
  • кориандр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.47г
    0.52% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы2.14г
    0.71% от дневной нормы
  • Калории10.26кКал
    0.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовление шампиньонов: 1 кг шампиньонов отварить в литре воды.Воду не сливаем, добавляем 2 ст.л. уксуса и оставляем на 15 мин. Слить грибы на дуршлаг. Маринад: В одной посуде смешиваем все ингредиенты. 1 ст.л.соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст.л.уксуса,5-6 ст.л.подсолнечного масла, 1 луковица (мелко изрубить), 1 головка чеснока (можно порезать маленькими кусочками). Гвоздика, лавровый лист,душистый перец (горошек) и кориандр. Смешать грибы с маринадом и накрыть крышкой, время от времени помешивать. Дать постоять.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAntoninaAnn,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий