
Маринованные шампиньоны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1шт.
- кориандр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.47г0.52% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы2.14г0.71% от дневной нормы
- Калории10.26кКал0.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовление шампиньонов: 1 кг шампиньонов отварить в литре воды.Воду не сливаем, добавляем 2 ст.л. уксуса и оставляем на 15 мин. Слить грибы на дуршлаг. Маринад: В одной посуде смешиваем все ингредиенты. 1 ст.л.соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст.л.уксуса,5-6 ст.л.подсолнечного масла, 1 луковица (мелко изрубить), 1 головка чеснока (можно порезать маленькими кусочками). Гвоздика, лавровый лист,душистый перец (горошек) и кориандр. Смешать грибы с маринадом и накрыть крышкой, время от времени помешивать. Дать постоять.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама