
Помидоры ,запеченные с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.74г4.16% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы17.52г5.84% от дневной нормы
- Калории83.55кКал3.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры вымыть,разрезать пополам,аккуратно удалить сердцевину и растереть ее с толченым чесноком. Грибы нарезать,смешать с измельченным луком,обжаренным в масле,соединить с мякотью помидоров,посолить,поперчить и тушить на слабом огне. Полученной смесью наполнить половинки помидор,выложить их на противень,посыпанный панировочными сухарями,и запекать в духовке при температуре 180 гр. 15 минут.Можно добавить зелень (я не добавляла).
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама