Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры ,запеченные с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.74г
    4.16% от дневной нормы
  • Жиры0.3г
    0.38% от дневной нормы
  • Углеводы17.52г
    5.84% от дневной нормы
  • Калории83.55кКал
    3.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Помидоры вымыть,разрезать пополам,аккуратно удалить сердцевину и растереть ее с толченым чесноком. Грибы нарезать,смешать с измельченным луком,обжаренным в масле,соединить с мякотью помидоров,посолить,поперчить и тушить на слабом огне. Полученной смесью наполнить половинки помидор,выложить их на противень,посыпанный панировочными сухарями,и запекать в духовке при температуре 180 гр. 15 минут.Можно добавить зелень (я не добавляла).

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий