
Свинина стир-фрай
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- соевый соус50мл
- соус устричный1ч. л.
- соевый соус2ст. л.
- соус устричный1ч. л.
- морковь1шт.
- лапша100г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- перец болгарский зеленый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- капуста белокочанная60г
- кинза свежая3веточка
- растительное масло для жарки2ст. л.
Маринад
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.86г87.62% от дневной нормы
- Жиры102.66г128.32% от дневной нормы
- Углеводы107.09г35.70% от дневной нормы
- Калории1642.58кКал68.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать небольшими брусочками.
- Шаг 2
Положить в миску, добавить соевый соус, устричный соус, перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь.
- Шаг 3
Нарезать овощи. Лапшу (у меня китайская) отварить, как указано на упаковке.
- Шаг 4
Разогреть сковороду (вок) добавить масло, обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки.
- Шаг 5
Добавить лук, перемешать и тушить 1 — 2 минутки.
- Шаг 6
Добавить овощи.
- Шаг 7
Добавить 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. устричного соуса, перемешать и тушить 5 минут.
- Шаг 8
Затем добавить лапшу, 1 ст. л. соевого соуса, перемешать, тушить 1 — 2 минутки и снять с огня.
- Шаг 9
Готовое блюдо посыпать зеленью.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль