
Куриная печенка в силане (Финиковый мед) с пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед70ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- лук зеленый3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.34г19.27% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы1603.31г534.44% от дневной нормы
- Калории6473.71кКал269.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить картофель в кастрюлю с водой до мягкости (около 20-30 минут). В то же время в большой сковороде обжарить лук 7-15 минут, добавить чеснок и печень, обжаривать до готовности.
- Шаг 1
Добавить Силан или мёд, лавровый лист и специи и перемешать.
- Шаг 2
Слить воду с картофеля, добавить масло (желательно оливковое), лук, соль и перец и пюрировать картофельным прессом.
- Шаг 3
Уложить картофельное пюре на блюдо и сверху печень с луком.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама