Фото рецепта
Фото блюда

Паста Карбонара

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти250шт.
  • яйца куриные2шт.
  • бекон150г
  • пармезан60г
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки120.65г
    134.06% от дневной нормы
  • Жиры99.4г
    124.25% от дневной нормы
  • Углеводы360.13г
    120.04% от дневной нормы
  • Калории2862.2кКал
    119.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Ставим греться воду для спагетти.

  • Шаг 1

    Нарезаем средними кусочками бекон и обжариваем на сковороде.

  • Шаг 2

    В кипящую воду засыпаем спагетти и варим до состояния "аль денте".

  • Шаг 3

    Взбиваем 2 яйца вилкой, слегка, чтобы разбить желток и соединить его с белком. Трем сыр, большую часть отправляем к яйцам, немного оставляем для того, чтобы посыпать готовое блюдо. Солим, перчим по вкусу.

  • Шаг 4

    Когда спагетти сварились, сливаем воду и возвращаем их в кастрюлю. (огонь выключаем). Добавляем к спагетти яично-сырную заливку и быстро перемешиваем. Добавляем бекон и еще раз перемешайте

  • Шаг 5

    Выложите пасту на тарелки, присыпьте пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита!)

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий