
Паста Карбонара
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти250шт.
- яйца куриные2шт.
- бекон150г
- пармезан60г
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.65г134.06% от дневной нормы
- Жиры99.4г124.25% от дневной нормы
- Углеводы360.13г120.04% от дневной нормы
- Калории2862.2кКал119.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим греться воду для спагетти.
- Шаг 1
Нарезаем средними кусочками бекон и обжариваем на сковороде.
- Шаг 2
В кипящую воду засыпаем спагетти и варим до состояния "аль денте".
- Шаг 3
Взбиваем 2 яйца вилкой, слегка, чтобы разбить желток и соединить его с белком. Трем сыр, большую часть отправляем к яйцам, немного оставляем для того, чтобы посыпать готовое блюдо. Солим, перчим по вкусу.
- Шаг 4
Когда спагетти сварились, сливаем воду и возвращаем их в кастрюлю. (огонь выключаем). Добавляем к спагетти яично-сырную заливку и быстро перемешиваем. Добавляем бекон и еще раз перемешайте
- Шаг 5
Выложите пасту на тарелки, присыпьте пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль