
Овсяные котлеты с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1стакан
- яйца куриные1шт.
- чеснок1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.81г7.57% от дневной нормы
- Жиры6.49г8.11% от дневной нормы
- Углеводы2.45г0.82% от дневной нормы
- Калории97.5кКал4.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Хлопья высыпать в миску, залить кипящей водой, дать набухнуть 30 мин. Картофель очистить, натереть как на дируны, немного отжать. Лук очень мелко нарезать и обжарить до румяного золотистого цвета. Шампиньоны вымыть, мелко нарезать, и тоже обжарить до золотистого цвета. Зелень, порубить, чеснок пропустить через чесночницу , Все ингредиенты смешат, добавить яйцо, соль, перец. Хорошо вымесить.
- Шаг 1

Формировать котлеты как обычно, смачивая руки в воде. Хорошо обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Затем уменьшит огонь, накрыть крышкой и тушить 5 мин.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























