
Котлеты по-полтавски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мускатный орех0.33333ч. л.
- мясо150шт.
- перец черный0.33333щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7663.1г8514.56% от дневной нормы
- Жиры5636.76г7045.95% от дневной нормы
- Углеводы1.07г0.36% от дневной нормы
- Калории120167.94кКал5007.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дважды все пропускается через мясорубку (или при современной технике - блендером). Фарш очень хорошо вымешивается и выбивается для насыщения фарша воздухом и оставляется в холодильнике - для созревания мяса на,как минимум - 0,5 часа, не забудьте перед приготовлением опять хорошо выбить. Начинка - состоит из твердого сыра, сливочного масла и очень много зелени - укроп и петрушка, из этих компонентов делаются шарики и отправлются в морозилку - пропорции по весу 1:1:1. Дальше берете шарик фарша на ладошку, всрединку шарик-начинку и формируете котлетку,панировать в муке, затем в льезоне и в сухарях собственного приготовления с городской булки,жарить на растит. масле до румяной корочки.А до готовности довести в духовке под фольгой - для нежности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль