
Осенний пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе200г
- морковь2г
- фета100г
- сливки4ст. л.
- мука2ч. л.
- соль1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- вода0.25стакан
- яйца куриные1шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.46г72.73% от дневной нормы
- Жиры44.15г55.19% от дневной нормы
- Углеводы23.12г7.71% от дневной нормы
- Калории765.84кКал31.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Замесите тесто: смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить воду (добавлять совсем понемногу, может уйдет и меньше воды), вымесить упругое тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
- Шаг 1

Тем временем приготовить начинку: лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле, сначала морковь, потом к ней добавить лук. Переложить лук и морковь в миску. Филе обжарить отдельно. Переложить к овощам, добавить 2 ч.л. муки, посолить и поперчить, перемешать.
- Шаг 2

Начинку распределить в формочки, добавить сливки (1ст.л. на порцию), сверху разложить сыр фета (предварительно порезав его на кубики).
- Шаг 3

Тесто разделить на 4 части, сформировав шарики. Раскатать его чуть большего диаметра чем формочки. Уложить тесто на начинку. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке при 180С до появления золотистой корочки.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















