
Пицца с вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука270г
- оливковое масло30г
- дрожжи свежие7г
- вода150г
- сахар20г
- соль4г
- помидоры вяленые11шт.
- моцарелла230г
- мясной фарш200г
- помидоры черри5шт.
- бальзамический соус1ч. л.
Мука пшеничная
Пищевая ценность
- Белки133.51г148.34% от дневной нормы
- Жиры139.61г174.51% от дневной нормы
- Углеводы331.68г110.56% от дневной нормы
- Калории2999.34кКал124.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделаем тесто для пиццы. В теплую воду добавим 7 граммов свежих дрожжей, сахар, соль и оливковое масло. Все перемешаем.
- Шаг 2
Добавим всю муку. Вымесим тесто, сначала тесто будет липнуть к рукам, потом оно станет эластичным и мягким.
- Шаг 3
Тесто готово.
- Шаг 4
Раскатаем тесто и дадим ему постоять, пока будем готовить начинку.
- Шаг 5
Обжарим фарш.
- Шаг 6
На тесто выкладываем вяленые помидоры.
- Шаг 7
Сверху вяленых помидоров выкладываем обжаренный фарш.
- Шаг 8
И сверху — моцареллу. Выпекаем пиццу в разогретой духовке в течении 20–25 минут.
- Шаг 9
Готовую пиццу поливаем бальзамическим соусом и выкладываем помидоры черри.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль