
Котлеты из говядины в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400г
- помидоры4шт.
- растительное масло2ст. л.
- сахар1г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.21г89.12% от дневной нормы
- Жиры84.43г105.54% от дневной нормы
- Углеводы16.57г5.52% от дневной нормы
- Калории1142.67кКал47.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить лечо - почистить и порезать морковку, нарезать лук, очистить перцы от семян и нарезать произвольными кусочками - у меня каждая половинка на три части вдоль и еще пополам. Нарезать немного сельдерея (или хвостики от петрушки). Все обжарить до золотистого цвета. Добавить очищенный от кожицы произвольно нарезанные помидоры, соль, сахар и черный перец. Тушить пока помидоры не приготовятся.
- Шаг 1
Пропустить мясо через мясорубку, добавить соль и воду, до воздушного фарша. Сформировать котлетки.
- Шаг 2
Выложить лечо в глубокую форму, на него выложить сырые котлетки. Поставить на 30-40 минут в духовку, пока котлетки не приготовятся.
- Шаг 3
Вот таки котлетки получились.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль