
Омлет с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки150г
- перец болгарский красный1шт.
- яйца куриные2шт.
- вода1стакан
- укроп свежий1веточка
- петрушка зелень1веточка
- лук зеленый2стебель
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.8г55.33% от дневной нормы
- Жиры30.98г38.73% от дневной нормы
- Углеводы7.83г2.61% от дневной нормы
- Калории513.74кКал21.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудку нарезать мелкими кусочками. Посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле до изменения цвета. Добавить нарезанный болгарский перец. Жарить на среднем огне, помешивая, 10 минут.
- Шаг 2
Яйца взболтать с водой. Добавить зеленый лук, укроп, петрушку. Посолить.
- Шаг 3
Залить яичной смесью куриную грудку с болгарским перцем. Под крышкой жарить на среднем огне около 5 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама