
Рыбка на овощной подушке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дорада с головой1шт.
- перец болгарский2шт.
- морковь1шт.
- цукини2шт.
- оливковое масло2
- соль1
- чеснок2шт.
- помидоры черри100г
- лимоны1шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.82г116.47% от дневной нормы
- Жиры16.47г20.59% от дневной нормы
- Углеводы45.75г15.25% от дневной нормы
- Калории740.93кКал30.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Необходимые продукты.
- Шаг 1
Овощи нарезать крупной соломкой.
- Шаг 2
Очищенную от внутренностей, плавников и чешуи рыбку посолить, поперчить, приправить специями (у меня итальянские травы), сбрызнуть оливковым маслом, полить соком половины лимона. Мариновать 10 минут.
- Шаг 3
Овощи обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и довести до полуготовности. В конце добавить чеснок.
- Шаг 4
В противень на фольгу выложить обжаренные овощи, сверху – рыбу, вокруг – томаты черри (я забыла...), закрыть неплотно фольгой, запекать в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 200 градусов.
- Шаг 5
Запеченную рыбку достать из фольги, выложить вместе с овощами на тарелку. Украсить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Как хорошо,что много 🍀 овощей...,вкусно с ними кушать такую рыбку))) 😃
Очень вкусно! Похоже делаю.😄🌻🌸
Очень красивая рыбка получилась! С овощами очень ярко и нарядно смотрится! 😋 😋 🌸 Тоже готовлю дораду, люблю ее в любых проявлениях 💗
Очень вкусно и аппетитно🌹🌹🌹
Дорада и сибас- мои самые любимые рыбки, а тут так вкусно!!!😊😍🌸