Фото рецепта
Фото блюда

Солянка ресторанная

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина250г
  • мясо100г
  • лимоны4долька
  • огурцы2шт.
  • томатная паста1ч. л.
  • соус1ст. л.
  • растительное масло4ст. л.
  • соль1щепотка
  • петрушка3веточка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • кориандр молотый1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.81г
    74.23% от дневной нормы
  • Жиры145.64г
    182.05% от дневной нормы
  • Углеводы20.67г
    6.89% от дневной нормы
  • Калории1772.55кКал
    73.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Очистить лук и нарезать мелким кубиком. Огурцы также порезать мелкими кубиками. 2. Отдельно поставить 0,75 л. воды,отварить в ней свинину, слегка подсолить, добавить 5 шт. горошков перца и 1 лавровый листик. Пусть покипит 2 мин. и выключайте. Выньте перец и лавровый лист. 3. Отварную свинину и копченое мясо нарезать мелкими кубиками. ох. колбаски и сосиски нарезать тонкими кружочками. 4. на раскаленную сковороду выложить лук, через 2 мин. добавить маринов. огурцы, обжаривать еще 5 мин. Далее добавьте все мясные продукты, обжарьте 2-3 мин. и добавьте томатпасту и Лечо. Перемешайте и влейте бульон со свинины. добавьте специи и лавровый листик. Доведите до кипения и варите еще 3 мин. 5. Разливаете по тарелкам, добавляете оливки, сметану и подаете с долькой лимона ( она должна выдавливаться в солянку, но это по желанию - ведь не каждый любит по кислее). Сверху посыпаете рубленной зеленью.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Спасибо большое! О-О-очень вкусно!

      Оставить комментарий