
Солянка ресторанная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина250г
- мясо100г
- лимоны4долька
- огурцы2шт.
- томатная паста1ч. л.
- соус1ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- соль1щепотка
- петрушка3веточка
- перец черный молотый1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- перец черный1щепотка
- кориандр молотый1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.81г74.23% от дневной нормы
- Жиры145.64г182.05% от дневной нормы
- Углеводы20.67г6.89% от дневной нормы
- Калории1772.55кКал73.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Очистить лук и нарезать мелким кубиком. Огурцы также порезать мелкими кубиками. 2. Отдельно поставить 0,75 л. воды,отварить в ней свинину, слегка подсолить, добавить 5 шт. горошков перца и 1 лавровый листик. Пусть покипит 2 мин. и выключайте. Выньте перец и лавровый лист. 3. Отварную свинину и копченое мясо нарезать мелкими кубиками. ох. колбаски и сосиски нарезать тонкими кружочками. 4. на раскаленную сковороду выложить лук, через 2 мин. добавить маринов. огурцы, обжаривать еще 5 мин. Далее добавьте все мясные продукты, обжарьте 2-3 мин. и добавьте томатпасту и Лечо. Перемешайте и влейте бульон со свинины. добавьте специи и лавровый листик. Доведите до кипения и варите еще 3 мин. 5. Разливаете по тарелкам, добавляете оливки, сметану и подаете с долькой лимона ( она должна выдавливаться в солянку, но это по желанию - ведь не каждый любит по кислее). Сверху посыпаете рубленной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль