Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из мяса нутрии

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • сливки100г
  • бульон1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки2.72г
    3.02% от дневной нормы
  • Жиры21.51г
    26.89% от дневной нормы
  • Углеводы13.7г
    4.57% от дневной нормы
  • Калории266.15кКал
    11.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Вытопить жир нутрии. В нем обжарить мясо нутрии. Вынуть, переложить в гусятницу. Обжарить лук, морковь. Добавить сливки, бульон, соль, перец. Тушить 40-50 минут на медленном огне.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляLoreleja,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katie

    Не могу себе представить, чтобы я это мясо стала есть...Брррррр((

      • Фотография профиля
        викуся

        есть одно но,придется запастись терпением и дождаться урожая вишни,замена на мороженную ягодку не пойдет!!!! а свежую и ароматную,давим,можно даже на косточку глаза закрыть и оставить ее в соке и мякоти.кол-во вишни будете рассчитывать самостоятельно,порционные кусочки должны в ней тонуть.касательно водки-если вишни кило,то водки примерно 250-300грамм!этот маринад отлично работает с говядиной и свининой(открытый огонь)в нем мясо смело держите 3-5 часов!

          • Фотография профиля
            Loreleja

            а с этого места поподробнее:)) по поводу маринада

              • Фотография профиля
                викуся

                да,это мяско для посвященных,не пробовала в сливочных вариациях,но могу уверить всех желающих попробовать этот ни с чем не сравнимый вкус,что на открытом огне замаринованное в вишне и водке и в духовом шкафу -просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!

                  Оставить комментарий