
Рагу из мяса нутрии
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- сливки100г
- бульон1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.72г3.02% от дневной нормы
- Жиры21.51г26.89% от дневной нормы
- Углеводы13.7г4.57% от дневной нормы
- Калории266.15кКал11.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вытопить жир нутрии. В нем обжарить мясо нутрии. Вынуть, переложить в гусятницу. Обжарить лук, морковь. Добавить сливки, бульон, соль, перец. Тушить 40-50 минут на медленном огне.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Не могу себе представить, чтобы я это мясо стала есть...Брррррр((
есть одно но,придется запастись терпением и дождаться урожая вишни,замена на мороженную ягодку не пойдет!!!! а свежую и ароматную,давим,можно даже на косточку глаза закрыть и оставить ее в соке и мякоти.кол-во вишни будете рассчитывать самостоятельно,порционные кусочки должны в ней тонуть.касательно водки-если вишни кило,то водки примерно 250-300грамм!этот маринад отлично работает с говядиной и свининой(открытый огонь)в нем мясо смело держите 3-5 часов!
а с этого места поподробнее:)) по поводу маринада
да,это мяско для посвященных,не пробовала в сливочных вариациях,но могу уверить всех желающих попробовать этот ни с чем не сравнимый вкус,что на открытом огне замаринованное в вишне и водке и в духовом шкафу -просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!