
Шнельклопс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана250г
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.11г7.90% от дневной нормы
- Жиры50.02г62.53% от дневной нормы
- Углеводы8.7г2.90% от дневной нормы
- Калории518.34кКал21.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
говядину помыть, просушить и нарезать тонкими кусочками, слегка отбить
- Шаг 2
добавить соль перец и все хорошо перемешать
- Шаг 3
обвалять мясо в муке
- Шаг 4
разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки
- Шаг 5
лук нарезать кубиком
- Шаг 6
выдожить лук в кострюлю с толтым днои и обжарить до золотистого цвета
- Шаг 7
выложить поджаренное мясо к луку и все перемешать
- Шаг 8
добавить сметану, все перемешать и тушить под закрытой крышкой 20-25 минут. (если мясо нарезано мелко то минут 10-15)
Реклама
Реклама
Оценить5.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама