Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шнельклопс

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана250г
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.11г
    7.90% от дневной нормы
  • Жиры50.02г
    62.53% от дневной нормы
  • Углеводы8.7г
    2.90% от дневной нормы
  • Калории518.34кКал
    21.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lyudmila

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    говядину помыть, просушить и нарезать тонкими кусочками, слегка отбить

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить соль перец и все хорошо перемешать

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    обвалять мясо в муке

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    лук нарезать кубиком

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    выдожить лук в кострюлю с толтым днои и обжарить до золотистого цвета

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    выложить поджаренное мясо к луку и все перемешать

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    добавить сметану, все перемешать и тушить под закрытой крышкой 20-25 минут. (если мясо нарезано мелко то минут 10-15)

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляSashen'ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольчик :)

    Класс)

    • Фотография профиля
      Наталья Rasskazova

      вкусненько, 33-я!

      • Фотография профиля
        Анастасия

        Здорово,яочень люблю мяско)))

        • Фотография профиля
          Цветана

          Голосую,мясо это не торт...Я 27-ая.

          • Фотография профиля
            Юрий

            Шнельклопс, это просто вкуснятина)))5+1

            Оставить комментарий