Фото рецепта
Фото блюда

Говядина по-русски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб0.5буханка
  • сметана250г
  • бульон1л
  • сливочное масло1кусок
  • лавровый лист2шт.

Пищевая ценность

  • Белки52.38г
    58.20% от дневной нормы
  • Жиры223.08г
    278.85% от дневной нормы
  • Углеводы159.49г
    53.16% от дневной нормы
  • Калории2890.13кКал
    120.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nata
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nata

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На дно глиняного горшка или чугунка положить ломтик сливочного масла и выложить мясо. Посолить, поперчить, положить лавровые листы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать четверть-кольцами, выложить на мясо

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем тертую на крупную терку морковь

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    затем хлеб

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    залить горячим бульоном или водой так, чтобы все содержимое кастрюли было покрыто жидкостью.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Чугунок закрыть крышкой или фольгой и поставить в не горячую духовку. Выставить температуру 220°С и тушить 2 часа.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить сметану, все перемешать и тушить еще 35-45 минут

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    смачного!

Оценить5.072
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ИРИНА

    Еще очень хорошо добавить грибочки))) 🍄

      • Фотография профиля
        Елена

        🌹Спасибо за рецепт. :) Адаптировала его для мультиварики. Мясо вышло потрясающим. :)

          • Фотография профиля
            Ledgendo

            Спасибо за рецепт!!! приготовили:) отличное мясо:)

            • Фотография профиля
              Fanytka

              Огромное спасибо за рецепт. Даже муж, обычно равнодушный к моей "стряпне", оценил как "прикольно". А это - высшая похвала)))) И главное - просто.

              • Фотография профиля
                leo1970

                Очень вкусное блюдо! Замечательно идет с пюре, просто отварным картофелем, лапшой. Я мясо нарезал на тонкие ломтики поперек волокон и кусочки получились небольшие два на четыре сантиметра толщиной в пол сантиметра. Соус получился очень густой и очень интересным вкусом. Мясо нежное. Это блюдо точно поселится в моем меню. Благодарю за рецепт, Таня!

                Оставить комментарий