
Говядина по-русски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб0.5буханка
- сметана250г
- бульон1л
- сливочное масло1кусок
- лавровый лист2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.38г58.20% от дневной нормы
- Жиры223.08г278.85% от дневной нормы
- Углеводы159.49г53.16% от дневной нормы
- Калории2890.13кКал120.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
На дно глиняного горшка или чугунка положить ломтик сливочного масла и выложить мясо. Посолить, поперчить, положить лавровые листы.
- Шаг 2
Лук порезать четверть-кольцами, выложить на мясо
- Шаг 3
Затем тертую на крупную терку морковь
- Шаг 4
затем хлеб
- Шаг 5
залить горячим бульоном или водой так, чтобы все содержимое кастрюли было покрыто жидкостью.
- Шаг 6
Чугунок закрыть крышкой или фольгой и поставить в не горячую духовку. Выставить температуру 220°С и тушить 2 часа.
- Шаг 7
Затем добавить сметану, все перемешать и тушить еще 35-45 минут
- Шаг 8
смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Еще очень хорошо добавить грибочки))) 🍄
🌹Спасибо за рецепт. :) Адаптировала его для мультиварики. Мясо вышло потрясающим. :)
Спасибо за рецепт!!! приготовили:) отличное мясо:)
Огромное спасибо за рецепт. Даже муж, обычно равнодушный к моей "стряпне", оценил как "прикольно". А это - высшая похвала)))) И главное - просто.
Очень вкусное блюдо! Замечательно идет с пюре, просто отварным картофелем, лапшой. Я мясо нарезал на тонкие ломтики поперек волокон и кусочки получились небольшие два на четыре сантиметра толщиной в пол сантиметра. Соус получился очень густой и очень интересным вкусом. Мясо нежное. Это блюдо точно поселится в моем меню. Благодарю за рецепт, Таня!