
Гречка с овощами, грибами и форель в собственном соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа4пакет
- лук красный2шт.
- форель350г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.22г138.02% от дневной нормы
- Жиры25.48г31.85% от дневной нормы
- Углеводы241.52г80.51% от дневной нормы
- Калории1709.85кКал71.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные не большими кусочками овощи: красный лук и красный перец, грибы и добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
- Шаг 2
Филе рыбы кладем на сильноразогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла, держим рыбу не более минуты, и подливаем воды, посыпаем специями и солью и при закрытой крышке готовим минут 12 или более зависит от толщины филе. Готовится почти на пару в собственном соку.
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама