Фото рецепта
Фото блюда

Паста своими руками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • соль0.5ч. л.
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки9.6г
    10.67% от дневной нормы
  • Жиры11.7г
    14.63% от дневной нормы
  • Углеводы0.56г
    0.19% от дневной нормы
  • Калории148.9кКал
    6.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В просеянную муку влей взбитое яйцо и желток,масло,соль. Вымеси хорошенько и оставь отдыхать минут 10. Тонко раскатай и порежь на широкие полоски.Подсуши несколько часов на столе и можно использовать. *Я оствариваю и подаю пасту с жареным луком и петрушкой.

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляДомоседка-СонЯ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    Голосую за рукоделие)))

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Браво! Как любитель итальянской кухни, однозначно голосую за пасту, приготовленную собственными ручками!

          • Фотография профиля
            Valentina 78

            2 стакана муки? не многовато на 1.5яйца?

              Оставить комментарий