
Лосось и пангасиус с имбирной стружкой! И 320 ккал в 1 порции:-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось100г
- пангасиус100г
- латук50г
- семечки2г
- оливковое масло5г
- лимоны20г
- соевый соус1г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.1г40.11% от дневной нормы
- Жиры15.52г19.40% от дневной нормы
- Углеводы1.33г0.44% от дневной нормы
- Калории300.79кКал12.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
2. Нарезаем порей и имбирь на тонкие полосочки, мне хватило 1 см. корня имбиря.
- Шаг null
1. Обжариваем половину кунжута (1 ч.ложку) до золотистого цвета.
- Шаг null
6. Когда рыба немного подрумянится, добавляем столовую ложку соевого соуса и сок половинки лимона.
- Шаг null
7. Всё аккуратно перемешиваем и добавляем порубленные листья салата (латук), немного тушим, пока листья салата не размягчатся. Около 30-40 секунд.
- Шаг null
8. Я использую форму для сервировки. Выкладываем в форму и немного прессуем.
- Шаг null
9. Сверху выкладываем жареный порей с имбирём и посыпаем жареным кунжутом.
- Шаг null
10. Ещё лучше, если на нижний слой блюда выложить рис басмати.
- Шаг null
5. В этом же масле обжариваем лосось и пангасиус, порезанные на небольшие кусочки.
- Шаг null
4. На среднем огне поджариваем до небольшой золотистости порея, следите, чтобы он не подгорел. Вынимаем из сковороды.
- Шаг null
3. В сковородку наливаем немного масла, закладываем порей, имбирь и вторую часть кунжутных семян.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль