
Шпинат, тушенный с яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат500г
- лук репчатый40г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.06г16.73% от дневной нормы
- Жиры2.5г3.13% от дневной нормы
- Углеводы14.16г4.72% от дневной нормы
- Калории135.39кКал5.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шпинат перебрать, тщательно промыть, нарезать и отварить в посоленной воде до готовности.; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде.
- Шаг 1
Отдельно на сковородке обжарить на растительном масле репчатый лук, добавить к нему шпинат, залить взбитыми яйцами, посолить поперчить,тушить до готовности.
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама