Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шпинат, тушенный с яйцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат500г
  • лук репчатый40г
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.06г
    16.73% от дневной нормы
  • Жиры2.5г
    3.13% от дневной нормы
  • Углеводы14.16г
    4.72% от дневной нормы
  • Калории135.39кКал
    5.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Шпинат перебрать, тщательно промыть, нарезать и отварить в посоленной воде до готовности.; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде.

  • Шаг 1

    Отдельно на сковородке обжарить на растительном масле репчатый лук, добавить к нему шпинат, залить взбитыми яйцами, посолить поперчить,тушить до готовности.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    :)Я с голосом, за сердечко!:*

      • Фотография профиля
        Ольчик :)

        12-я! А тарелочка какая!!! Глаз не отвести!!!!!flower

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          очень красиво!! Я 11 flowerpooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • Фотография профиля
            Марго

            Голосую за вкусняшку pooh_lol

            • Фотография профиля
              Cо_вкусом_ванили

              8heartflowerheart

              Оставить комментарий