Фото рецепта
Фото блюда

Карбонад домашний к праздничному столу

Время приготовления 48 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка1.5кг
  • соль4щепотка
  • перец1по вкусу
  • чеснок сушеный2ст. л.
  • соевый соус0.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки220.72г
    245.24% от дневной нормы
  • Жиры547.84г
    684.80% от дневной нормы
  • Углеводы31.04г
    10.35% от дневной нормы
  • Калории5919.46кКал
    246.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо посыпать солью, перцем и чесноком со всех сторон. Плотную фольгу сложить в два слоя. Выложить в нее посыпанное специями мясо. Залить соевым соусом. Фольгу завернуть, убрать мариноваться корейку на сутки в холодильник.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем, не разворачивая, поставить мясо запекаться в разогретую духовку при 190°C на 1,5 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Фольгу развернуть и допечь мясо еще в течение 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мясо снова завернуть, остудить и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Готовый карбонат нарезать, подать к столу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты