
Карбонад домашний к праздничному столу
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка1.5кг
- соль4щепотка
- перец1по вкусу
- чеснок сушеный2ст. л.
- соевый соус0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки220.72г245.24% от дневной нормы
- Жиры547.84г684.80% от дневной нормы
- Углеводы31.04г10.35% от дневной нормы
- Калории5919.46кКал246.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо посыпать солью, перцем и чесноком со всех сторон. Плотную фольгу сложить в два слоя. Выложить в нее посыпанное специями мясо. Залить соевым соусом. Фольгу завернуть, убрать мариноваться корейку на сутки в холодильник.
- Шаг 2
Затем, не разворачивая, поставить мясо запекаться в разогретую духовку при 190°C на 1,5 часа.
- Шаг 3
Фольгу развернуть и допечь мясо еще в течение 30 минут.
- Шаг 4
Мясо снова завернуть, остудить и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Готовый карбонат нарезать, подать к столу.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама