Фото рецепта
Фото блюда

Ароматная свинина с хрустящей корочкой

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3зубчик
  • имбирь корень1кусок
  • перец чили1шт.
  • сок2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки2.05г
    2.28% от дневной нормы
  • Жиры0.41г
    0.51% от дневной нормы
  • Углеводы13.33г
    4.44% от дневной нормы
  • Калории62.63кКал
    2.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до максимума. Натереть имбирь и чеснок на тёрке, чили мелко порезать. Если не любите сильно острое, семена из перца удалите. Всё смешать.

  • Шаг 2

    В свинине сделать надрезы и натереть её получившейся пастой и поставить в духовку на 30 минут при максимальной температуре.

  • Шаг 3

    Затем снизить температуру до 120 градусов, перевернуть кусок, залить сверху смесью масла и лимонного сока и поставить обратно в духовку.

  • Шаг 4

    Запекать до появления прозрачного сока при прокалывании. За 30 минут до подачи вновь увеличить температуру до максимума и снова перевернуть мясо. Вскоре она покроется хрустящей корочкой. Её можно употреблять и в холодном виде. Я очень люблю с ней бутерброды.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Спасибо,Лена!

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Хороший кусочек свинины.+5.

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ПЛАГИАТОМ ЗАНИМАТЬСЯ? 😞((

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Запеченная свинина, не так уж и вредна)))

              • Фотография профиля
                Лилия

                Уважаю мяско!

                Оставить комментарий