
Ароматная свинина с хрустящей корочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3зубчик
- имбирь корень1кусок
- перец чили1шт.
- сок2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.05г2.28% от дневной нормы
- Жиры0.41г0.51% от дневной нормы
- Углеводы13.33г4.44% от дневной нормы
- Калории62.63кКал2.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до максимума. Натереть имбирь и чеснок на тёрке, чили мелко порезать. Если не любите сильно острое, семена из перца удалите. Всё смешать.
- Шаг 2
В свинине сделать надрезы и натереть её получившейся пастой и поставить в духовку на 30 минут при максимальной температуре.
- Шаг 3
Затем снизить температуру до 120 градусов, перевернуть кусок, залить сверху смесью масла и лимонного сока и поставить обратно в духовку.
- Шаг 4
Запекать до появления прозрачного сока при прокалывании. За 30 минут до подачи вновь увеличить температуру до максимума и снова перевернуть мясо. Вскоре она покроется хрустящей корочкой. Её можно употреблять и в холодном виде. Я очень люблю с ней бутерброды.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль