
Пестрая запеканка с маккарони
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста250г
- мука2ст. л.
- бульон250мл
- сметана100г
- миндаль2ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.64г50.71% от дневной нормы
- Жиры39.6г49.50% от дневной нормы
- Углеводы227.48г75.83% от дневной нормы
- Калории1476.4кКал61.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маккарони отварить в кипящей подсоленной воде.
- Шаг 2
Фарш обжарить на горячем раст. масле до рассыпчатого состояния. Посолить, поперчить.
- Шаг 3
Добавить замороженные овощи и минут 5 все вместе обжарить.
- Шаг 4
Готовим соус. Для этого растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать. Влить бульон, довести до кипения. Хорошо перемешать. Снять с согня. Добавить рубленые травы и йогурт (или сметану).
- Шаг 5
Разогреть духовку до 200°C. Выложить маккарони, фарш с овощами и соус в форму для запекания. Сверху посыпать тонконарезанным миндалем. Запечь в течение 30минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль