
Чечевичные бургеры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица400г
- шпинат200г
- яйца куриные2шт.
- соус песто3ст. л.
- чеснок1по вкусу
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.22г119.13% от дневной нормы
- Жиры37.15г46.44% от дневной нормы
- Углеводы199.7г66.57% от дневной нормы
- Калории1671.71кКал69.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Половину чечевицы смолоть блендером в пасту. Соединить пасту, чечевицу, шпинат (хорошо отжатый), хлопья, 2 яйца, песто - приправить по вкусу и оставить набухать некоторое время. Разогреть сковородку (у меня сковорода-гриль). Жарить по несколько минут с двух сторон. Подавать, например, с салатом
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5+5, очень оригинальный рецепт - обязательно попробую.
Отличный рецепт! 5! А на "колы" не обращайте внимание, уроды были, есть и будут, им конфет в детстве не давали, вот они теперь и жгут :)))))
За рецепт спасибо! Чечевица вообще отлично со шпинатом дружит, но такой идеи не встречал.
Tut kto-to special'no edinicy rasstavlyaet ili kak?
Попробую,спасибо