Фото рецепта
Фото блюда

Чечевичные бургеры

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица400г
  • шпинат200г
  • яйца куриные2шт.
  • соус песто3ст. л.
  • чеснок1по вкусу
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки107.22г
    119.13% от дневной нормы
  • Жиры37.15г
    46.44% от дневной нормы
  • Углеводы199.7г
    66.57% от дневной нормы
  • Калории1671.71кКал
    69.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Половину чечевицы смолоть блендером в пасту. Соединить пасту, чечевицу, шпинат (хорошо отжатый), хлопья, 2 яйца, песто - приправить по вкусу и оставить набухать некоторое время. Разогреть сковородку (у меня сковорода-гриль). Жарить по несколько минут с двух сторон. Подавать, например, с салатом

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна

    +5, очень оригинальный рецепт - обязательно попробую.

      • Фотография профиля
        Denis

        Отличный рецепт! 5! А на "колы" не обращайте внимание, уроды были, есть и будут, им конфет в детстве не давали, вот они теперь и жгут :)))))

        • Фотография профиля
          Вениамин

          За рецепт спасибо! Чечевица вообще отлично со шпинатом дружит, но такой идеи не встречал.

            • Фотография профиля
              olgalina

              Tut kto-to special'no edinicy rasstavlyaet ili kak?

                • Фотография профиля
                  Йоля

                  Попробую,спасибо

                  Оставить комментарий