
Запеченные антрекоты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр200г
- соль1щепотка
- петрушка1пучок
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.38г54.87% от дневной нормы
- Жиры71.67г89.59% от дневной нормы
- Углеводы3.0г1.00% от дневной нормы
- Калории853.81кКал35.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы обжарить на сливочном масле до готовности. Сыр натереть на мелкой терке, петрушку измельчить. Смешать грибы, сыр, петрушку, соль, перец. В каждом антрекоте аккуратно сделать "кармашек". В "кармашек" положить грибную смесь.Обжарить на хорошо разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Затем выложить на противень и запекать в духовке 40 минут (температура 180 градусов).
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама