
Рулетики из кролика с потрошками и грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик ножки2шт.
- оливковое масло2ст. л.
- горчица1ч. л.
- паприка0.5ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- кроличья печень200г
- грецкие орехи1горсть
- сыр100г
- сыр мягкий50г
- лук репчатый1шт.
- зелень1по вкусу
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки156.39г173.77% от дневной нормы
- Жиры161.71г202.14% от дневной нормы
- Углеводы21.12г7.04% от дневной нормы
- Калории2143.77кКал89.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ножки кролика разрезать, удалить кости. Мякоть отбейте и слегка сбрызните оливковым маслом, смажьте горчицей. Посыпьте специями. Оставьте мариноваться на 8 часов. Или хотя бы на 2–3 часа.
- Шаг 1
Отвариваем кроличьи потрошки. Нарезаем их небольшими кубиками. Туда же добавляем обжаренный лук и обжаренные грецкие орехи. Добавляем мелко рубленную зелень и чеснок. Натираем твердый сыр. Мягкий сыр разминаем. Добавляем сыры в начинку. Соль, черный молотый перец и специи — по вкусу.
- Шаг 2
Кладем начинку на край отбитого филе из кролика. Заворачиваем в длину.
- Шаг 3
И связываем его хорошо нитками. Затем обжариваем на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны.
- Шаг 4
Затем наливаем в кастрюльку немного воды и жидкость, в которой варились кроличьи потрошки. И тушим примерно 30 минут наши рулетики.
- Шаг 5
Охлаждаем 2 часа в холодильнике, снимаем нитки и нарезаем на порционные кусочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль