
Гарнир из баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1по вкусу
- сметана1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.1г0.11% от дневной нормы
- Жиры1.21г1.51% от дневной нормы
- Углеводы0.24г0.08% от дневной нормы
- Калории12.2кКал0.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На оливковом масле поджарить лук до золотистого цвета.
- Шаг 2
Баклажаны нарезать кубиами и добавить к луку. Жарить до полуготовности.
- Шаг 3
Добавить сметану, томатную пасту и специи. Можно еще добавить зелень и кунжутные семена. Готовить еще несколько минут, - до готовности баклажан.
Реклама
Реклама
Оценить5.071
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама