Фото рецепта
Фото блюда

Гарнир из баклажанов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.1г
    0.11% от дневной нормы
  • Жиры1.21г
    1.51% от дневной нормы
  • Углеводы0.24г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории12.2кКал
    0.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На оливковом масле поджарить лук до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны нарезать кубиами и добавить к луку. Жарить до полуготовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметану, томатную пасту и специи. Можно еще добавить зелень и кунжутные семена. Готовить еще несколько минут, - до готовности баклажан.

Оценить5.071
0

Автор рецепта

Фотография профиляKL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Голосую и спасибо!Записала в МКК.5*

    • Фотография профиля
      Наталья Rasskazova

      Баклажаны очень люблю. Спасибо.

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Оль фото улетное,готовлю сама такое,знаю что вкусно,главное легко и быстро)(правда вместо томатной пасты я протертые помидоры кладу)вообщем голосую№41

        • Фотография профиля
          Оксанка

          пришла, проголосовала.)

          • Фотография профиля
            Оксана Кузнецова

            Какая прелесть! Беру! +1 и 5+

            Оставить комментарий