
Тушеные овощи "Ассорти"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная300г
- кабачки1шт.
- лук репчатый1шт.
- грибы200г
- томатный сок100мл
- растительное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.15г15.72% от дневной нормы
- Жиры52.35г65.44% от дневной нормы
- Углеводы56.0г18.67% от дневной нормы
- Калории732.25кКал30.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для нашего блюда шинкуем капусту, нарезаем небольшими кусочками кабачок, лук, грибы и помидоры.На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем капусту и обжариваем в течении 2-3 минут, после этого кладем грибы и обжариваем.К обжаренной капусте и грибам добавляем помидоры, а затем томатный сок. Тушим на медленном огне 10-15 минут, добавляем соль, перец,специи. Приятного аппетита!
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
...
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама