Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тушеные овощи "Ассорти"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная300г
  • кабачки1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • грибы200г
  • томатный сок100мл
  • растительное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки14.15г
    15.72% от дневной нормы
  • Жиры52.35г
    65.44% от дневной нормы
  • Углеводы56.0г
    18.67% от дневной нормы
  • Калории732.25кКал
    30.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для нашего блюда шинкуем капусту, нарезаем небольшими кусочками кабачок, лук, грибы и помидоры.На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем капусту и обжариваем в течении 2-3 минут, после этого кладем грибы и обжариваем.К обжаренной капусте и грибам добавляем помидоры, а затем томатный сок. Тушим на медленном огне 10-15 минут, добавляем соль, перец,специи. Приятного аппетита!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    NATALY

    Вот это я люблю)))

      • Фотография профиля
        Ева

        обожаю тушеную капустку! 555!)

          Оставить комментарий