
Солянка "Деревенская"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста квашеная1кг
- соль1щепотка
- лавровый лист1шт.
- растительное масло2ст. л.
- сахар1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.25г20.28% от дневной нормы
- Жиры35.08г43.85% от дневной нормы
- Углеводы46.02г15.34% от дневной нормы
- Калории506.24кКал21.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1.Подготовим все продукты: лук мелко нарезаем.Помидоры натираем на терке.Охотничьи колбаски нарезаем толстенькими колечками.Квашеную капусту отжимаем (сок не выливать-пригодится).Подчеревок нарезаем кубиками. 2.На сухой глубокой сковородке (казанке)выжариваем копченый подчеревок до золотистой корочки.Добавляем лук и растительное масло.Когда лук станет прозрачным,выложить капусту, хорошо перемешать и тушить под закрытой крышкой 15 мин(если станет очень сухой,нужно подлить капустного сока).Капуста вполовину уменьшится и станет мягкой. 3.В капусту добавить колбаски, перемешать и потушить еще 5 минут. 4.В заключении вылить тертые помидоры,по вкусу соль,сахар, черный перец и лавровый лист. Через 10 мин.капуста готова.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль