Фото блюда

Солянка "Деревенская"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста квашеная1кг
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • сахар1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки18.25г
    20.28% от дневной нормы
  • Жиры35.08г
    43.85% от дневной нормы
  • Углеводы46.02г
    15.34% от дневной нормы
  • Калории506.24кКал
    21.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1.Подготовим все продукты: лук мелко нарезаем.Помидоры натираем на терке.Охотничьи колбаски нарезаем толстенькими колечками.Квашеную капусту отжимаем (сок не выливать-пригодится).Подчеревок нарезаем кубиками. 2.На сухой глубокой сковородке (казанке)выжариваем копченый подчеревок до золотистой корочки.Добавляем лук и растительное масло.Когда лук станет прозрачным,выложить капусту, хорошо перемешать и тушить под закрытой крышкой 15 мин(если станет очень сухой,нужно подлить капустного сока).Капуста вполовину уменьшится и станет мягкой. 3.В капусту добавить колбаски, перемешать и потушить еще 5 минут. 4.В заключении вылить тертые помидоры,по вкусу соль,сахар, черный перец и лавровый лист. Через 10 мин.капуста готова.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляжаннабелова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты