
маринованые грибочки по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус3шт.
- соль1
- сахар1г
- чеснок3стакан
- лавровый лист3шт.
- перец душистый7шт.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.03г6.70% от дневной нормы
- Жиры1.16г1.45% от дневной нормы
- Углеводы30.8г10.27% от дневной нормы
- Калории149.87кКал6.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибочки промыть и нарезать по своему вкусу. Я, например, целыми мариную.Сложить грибы в кастрюльку.Смешать все ингридиенты и залить грибочки.Довести до кипения...убавить огонь на минимум и варить 5 мин. Снять с огня, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа. Очень вкусно!
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама