Фото рецепта
Фото блюда

маринованые грибочки по-домашнему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус3шт.
  • соль1
  • сахар1г
  • чеснок3стакан
  • лавровый лист3шт.
  • перец душистый7шт.
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.03г
    6.70% от дневной нормы
  • Жиры1.16г
    1.45% от дневной нормы
  • Углеводы30.8г
    10.27% от дневной нормы
  • Калории149.87кКал
    6.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибочки промыть и нарезать по своему вкусу. Я, например, целыми мариную.Сложить грибы в кастрюльку.Смешать все ингридиенты и залить грибочки.Довести до кипения...убавить огонь на минимум и варить 5 мин. Снять с огня, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа. Очень вкусно!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляLula,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    almarinika

    Отличный рецепт! Я тоже так мариную грибочки - пожалуй самый лучший из всех опробованных для шампиньонов!

      Оставить комментарий