Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль с овощами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль500шт.
  • лук репчатый2шт.
  • перец болгарский4шт.
  • чеснок2шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло50мл
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки323.23г
    359.14% от дневной нормы
  • Жиры74.02г
    92.52% от дневной нормы
  • Углеводы831.54г
    277.18% от дневной нормы
  • Калории5289.21кКал
    220.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем фасоль, предварительно замочив на 8-10 часов.

  • Шаг 2

    Лук режем полукольцами и пассируем на на растительном масле на горячей сковородке.

  • Шаг 3

    К луку добавляем крупно нашинкованную морковь.

  • Шаг 4

    Туда же - нарезанный соломкой болгарский перец. Обжариваем, помешивая, минут 5.

  • Шаг 5

    Добавляем чеснок через чеснокодавилку.

  • Шаг 6

    Солим и добавляем нарезанный зелёный лук.

  • Шаг 7

    Последний шаг. Добавляем нашу фасоль, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и держим так 5 минут.

  • Шаг 8

    Удивляем своим блюдом всех друзей и знакомых!

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляСергей Курбатов,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты