
Фасоль с овощами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль500шт.
- лук репчатый2шт.
- перец болгарский4шт.
- чеснок2шт.
- соль1щепотка
- растительное масло50мл
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки323.23г359.14% от дневной нормы
- Жиры74.02г92.52% от дневной нормы
- Углеводы831.54г277.18% от дневной нормы
- Калории5289.21кКал220.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем фасоль, предварительно замочив на 8-10 часов.
- Шаг 2
Лук режем полукольцами и пассируем на на растительном масле на горячей сковородке.
- Шаг 3
К луку добавляем крупно нашинкованную морковь.
- Шаг 4
Туда же - нарезанный соломкой болгарский перец. Обжариваем, помешивая, минут 5.
- Шаг 5
Добавляем чеснок через чеснокодавилку.
- Шаг 6
Солим и добавляем нарезанный зелёный лук.
- Шаг 7
Последний шаг. Добавляем нашу фасоль, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и держим так 5 минут.
- Шаг 8
Удивляем своим блюдом всех друзей и знакомых!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама