
Рулька в "рубашке"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька1шт.
- зелень2пучок
- хлеб300г
- оливковое масло5ст. л.
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- чеснок3зубчик
- горчица2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки407.84г453.16% от дневной нормы
- Жиры578.72г723.40% от дневной нормы
- Углеводы196.24г65.41% от дневной нормы
- Калории7573.01кКал315.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиную рульку отварить в подсоленной воде с душистым перцем и лавровым листом до готовности (1-1,5 часа), зависит от размера рульки. На противень выложить так, сказать подушку из крупно порезанной моркови и лука.
- Шаг 1
Для "рубашечки" Хлеб перебить в блендере в крошку,должно получится где-то стакан, добавить оливковое масло, чеснок, порезанную зелень, (я ложила мяту и петрушку, ), чуть соли и перца. Рульку сначала смазать горчицей, затем завернуть в "рубашечку" и в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. Вот так она выглядит в разрезе. Угощайтесь!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Невероятные ароматы 😋 очень вкусно 😋💐
Знаю, кажется, о чем речьhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/66271-noga-yagnenka-zapechennaya-pod-pryanoy-korochkoy 😊угадала? И у Вас Ирина чудесное мясо😋
Ух-ты,какая интересная рулька😍очень аппетитная😋😃
pooh_lolПосмотрела на фото сначала и думаю, как же так вот можно рульку просто присыпать и запечь, на ней же все сгорит, пока она приготовится)) А оказывается ее сначала отварить надо! 😃Тогда представляю какая она мягкая получается и с ароматной корочкой😋😌😍😍))