
Паста "Розовые бабочки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная1шт.
- сливки 20%180мл
- чеснок1зубчик
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- пармезан50г
- макароны-бабочки (farfalle)300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.59г60.66% от дневной нормы
- Жиры82.22г102.77% от дневной нормы
- Углеводы224.97г74.99% от дневной нормы
- Калории1877.5кКал78.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вареную свеклу очистить, порезать на мелкие кубики, дольку чеснока измельчить.
- Шаг 1
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, нагреть до запаха.
- Шаг 2
Добавить свеклу, прогреть одну минуту и добавить сливки, тушить на среднем огне 2 минуты.
- Шаг 3
Свеклу в сливках переложить в чашу и измельчить блендером, вылить соус обратно на сковороду.
- Шаг 4
В подсоленной воде сварить пасту farfalle, слить воду и добавить в соус.
- Шаг 5
Аккуратно перемешать, чтобы соус покрыл каждую бабочку. Посыпать пармезаном и украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама