
Тартар из дорады
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- перец болгарский1шт.
- огурцы1шт.
- лаймовый сок1мл
- оливковое масло2ст. л.
- специи1
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.76г8.62% от дневной нормы
- Жиры80.51г100.64% от дневной нормы
- Углеводы29.28г9.76% от дневной нормы
- Калории848.17кКал35.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбку моем, обсушиваем.
- Шаг 1
Осторожно отделяем филе дорады от кожи и костей, оставляя целыми скелет и голову рыбы. Они нам понадобятся для сервировки.
- Шаг 2
Нарезать мелкими кубиками филе дорады.
- Шаг 3
Также кубиками нарезать мякоть авокадо, огурец (без сердцевины с семенами), болгарский перец и луковицу. Смешиваем ингредиенты, добавив сок лайма, оливковое масло, соль, перец по вкусу.
- Шаг 4
Скелет дорады и голову выкладываем на тарелку и смазываем маслом.
- Шаг 5
Сверху выкладываем готовый тартар по форме рыбы. Украшаем готовое блюдо чорным сезамом и соусом унаги/терияки.
- Шаг 6
Приятного вечера!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль