Фото рецепта
Фото блюда

Тартар из дорады

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • огурцы1шт.
  • лаймовый сок1мл
  • оливковое масло2ст. л.
  • специи1
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.76г
    8.62% от дневной нормы
  • Жиры80.51г
    100.64% от дневной нормы
  • Углеводы29.28г
    9.76% от дневной нормы
  • Калории848.17кКал
    35.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбку моем, обсушиваем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Осторожно отделяем филе дорады от кожи и костей, оставляя целыми скелет и голову рыбы. Они нам понадобятся для сервировки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать мелкими кубиками филе дорады.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Также кубиками нарезать мякоть авокадо, огурец (без сердцевины с семенами), болгарский перец и луковицу. Смешиваем ингредиенты, добавив сок лайма, оливковое масло, соль, перец по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Скелет дорады и голову выкладываем на тарелку и смазываем маслом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выкладываем готовый тартар по форме рыбы. Украшаем готовое блюдо чорным сезамом и соусом унаги/терияки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного вечера!!!

Оценить10.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльчик :),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты