Фото рецепта
Фото блюда

Голубцы постные с грибами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы500г
  • морковь200г
  • рис150г
  • оливковое масло1по вкусу
  • капуста белокочанная1кочан

Пищевая ценность

  • Белки51.65г
    57.39% от дневной нормы
  • Жиры5.2г
    6.50% от дневной нормы
  • Углеводы259.65г
    86.55% от дневной нормы
  • Калории1188.98кКал
    49.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Капусту разобрать на листья.Утолщения срезать или отбить молотком , проварить 5 минут в соленой воде. Грибы (шампиньоны) промыть, мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле.Морковь вымыть ,очистить и нашинковать на крупной терке.Репчатый лук очистить , измельчить и в течении 2 минут пассеровать с морковью на оливковом масле . Рис промыть и замочить на 2 часа ,залив кипятком. Соединить пассерованные грибы , овощи ,рис,перемешать , посолить по вкусу.Выкладывать фарш на капустные листья , сформировать голубцы. Уложить голубцы в кастрюлю , залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой примерно 30 минут.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Daria

    Хороший рецепт. Еще болгарский перец можно такой начинкой фаршировать.

      Оставить комментарий