Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-гавайски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3стакан
  • соль0.5
  • соевый соус0.33333стакан
  • мед3ч. л.
  • томатный соус острый0.25стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сливки2мл
  • сыр твердый2шт.

Пищевая ценность

  • Белки78.79г
    87.54% от дневной нормы
  • Жиры64.75г
    80.94% от дневной нормы
  • Углеводы84.71г
    28.24% от дневной нормы
  • Калории1221.05кКал
    50.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свинину порезать на кусочки (меньше, чем на шашлык). Все ингредиенты, кроме яиц, сливок и сыра хорошо перемешать в глубокой посуде. Выложить в этот соус мясо и оставить минут на 20. После чего, отжать мясо и выложить на смазанный маслом противень. Поставить противень в разогретую духовку на 15 минут. Тем временем, остатки соуса, в котором мариновалось мясо, смешать с 2 яйцами, 2 ложками сливок и 2 стол. ложками твердого тертого сыра. Всё хорошо взбить венчиком. Через 15 минут вытащить из духовки мясо, залить его этой смесью и отправить его снова в духовку уже до готовности (минут на 15-20). Готовность можно определить и по очень приятному аромату и внешнему виду: на мясе сверху образуется аппетитная корочка.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    И правда, необычно и несложно, нтересный рецепт:)

    • Фотография профиля
      Виктория

        Оставить комментарий