
Мясо по-гавайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3стакан
- соль0.5
- соевый соус0.33333стакан
- мед3ч. л.
- томатный соус острый0.25стакан
- яйца куриные2шт.
- сливки2мл
- сыр твердый2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.79г87.54% от дневной нормы
- Жиры64.75г80.94% от дневной нормы
- Углеводы84.71г28.24% от дневной нормы
- Калории1221.05кКал50.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Свинину порезать на кусочки (меньше, чем на шашлык). Все ингредиенты, кроме яиц, сливок и сыра хорошо перемешать в глубокой посуде. Выложить в этот соус мясо и оставить минут на 20. После чего, отжать мясо и выложить на смазанный маслом противень. Поставить противень в разогретую духовку на 15 минут. Тем временем, остатки соуса, в котором мариновалось мясо, смешать с 2 яйцами, 2 ложками сливок и 2 стол. ложками твердого тертого сыра. Всё хорошо взбить венчиком. Через 15 минут вытащить из духовки мясо, залить его этой смесью и отправить его снова в духовку уже до готовности (минут на 15-20). Готовность можно определить и по очень приятному аромату и внешнему виду: на мясе сверху образуется аппетитная корочка.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль