
ФОРЕЛЬ В ЛИМОНО-УКРОПНОЙ ПАНИРОВКЕ С РУКОЛОЙ
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель1шт.
- соль1щепотка
- сок1ст. л.
- кленовый сироп5ч. л.
- укроп1
- кунжутное масло1ч. л.
- рукола1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.62г114.02% от дневной нормы
- Жиры22.64г28.30% от дневной нормы
- Углеводы20.21г6.74% от дневной нормы
- Калории721.98кКал30.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим маринад для форели. Смешаем кунжутное масло, сок лимона, кленовый сироп, польем стейк и оставим на 30 минут, далее обвалем в укропе и обжарим на сковородке по 1.5-2 минутки с каждой стороны, не пересушите рыбу, внутри она должна быть сочная и нежная.
- Шаг 1
Далее выкладываем на тарелку присыпаем ветоками рукколы, кунжутом и поливаем маслом, в котором жарилась рыбка. вкусно и сытно. Приятного аппетита!!!!!!!!
Реклама
Оценить10.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама