Фото рецепта
Фото блюда

ФОРЕЛЬ В ЛИМОНО-УКРОПНОЙ ПАНИРОВКЕ С РУКОЛОЙ

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель1шт.
  • соль1щепотка
  • сок1ст. л.
  • кленовый сироп5ч. л.
  • укроп1
  • кунжутное масло1ч. л.
  • рукола1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки102.62г
    114.02% от дневной нормы
  • Жиры22.64г
    28.30% от дневной нормы
  • Углеводы20.21г
    6.74% от дневной нормы
  • Калории721.98кКал
    30.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовим маринад для форели. Смешаем кунжутное масло, сок лимона, кленовый сироп, польем стейк и оставим на 30 минут, далее обвалем в укропе и обжарим на сковородке по 1.5-2 минутки с каждой стороны, не пересушите рыбу, внутри она должна быть сочная и нежная.

  • Шаг 1

    Далее выкладываем на тарелку присыпаем ветоками рукколы, кунжутом и поливаем маслом, в котором жарилась рыбка. вкусно и сытно. Приятного аппетита!!!!!!!!

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профилятатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты