
Форель радужная, запечённая в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель3шт.
- лимоны1шт.
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки308.93г343.26% от дневной нормы
- Жиры52.66г65.83% от дневной нормы
- Углеводы4.63г1.54% от дневной нормы
- Калории1836.89кКал76.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
.
- Шаг 1
Свежую рыбку, у меня это радужная форель, почистить, выпотрошить, натереть смесью соли и приправы для рыбы. Отрезать кусок фольги, больше рыбы в 2 раза с хвостиком, выстелить ею противень, так, чтобы половина осталась лежать на столе. Лимон порезать полукольцами, уложить часть на противень, сверху лимона уложить рыбку. Внутрь рыбы тоже положить лимон и сверху тоже. Я добавила ещё листики мелисы. Накрыть рыбку второй половинкой фольги, защипить края и запечь в предварительно разогретой до 180 гр. духовке минут 30-35. 1
Реклама
Оценить3.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль