Фото блюда

Форель радужная, запечённая в духовке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель3шт.
  • лимоны1шт.
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки308.93г
    343.26% от дневной нормы
  • Жиры52.66г
    65.83% от дневной нормы
  • Углеводы4.63г
    1.54% от дневной нормы
  • Калории1836.89кКал
    76.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Тереза

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    .

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свежую рыбку, у меня это радужная форель, почистить, выпотрошить, натереть смесью соли и приправы для рыбы. Отрезать кусок фольги, больше рыбы в 2 раза с хвостиком, выстелить ею противень, так, чтобы половина осталась лежать на столе. Лимон порезать полукольцами, уложить часть на противень, сверху лимона уложить рыбку. Внутрь рыбы тоже положить лимон и сверху тоже. Я добавила ещё листики мелисы. Накрыть рыбку второй половинкой фольги, защипить края и запечь в предварительно разогретой до 180 гр. духовке минут 30-35. 1

Оценить3.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты