Фото рецепта
Фото блюда

Slim мясо по-французски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • растительное масло рафинированное20мл
  • картофель800г
  • лук репчатый300г
  • сыр твердый300г
  • сливки 10–20%250мл
  • шампиньоны400г

Пищевая ценность

  • Белки216.17г
    240.19% от дневной нормы
  • Жиры218.52г
    273.15% от дневной нормы
  • Углеводы200.52г
    66.84% от дневной нормы
  • Калории3570.12кКал
    148.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем мясо поперек волокон, так наше блюдо получится нежным. Выкладываем нарезанную говядину в форму для запекания.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Следующим слоем пойдет репчатый лук. Его мы нарежем полукольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем лук на мясо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель нарезаем кольцами и выкладываем в блюдо следующим слоем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Свежие или консервированные шампиньоны выкладываем поверх картофеля.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Натираем сыр...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    и посыпаем им наше блюдо.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вместо жирного майонеза мы возьмем 10% сливки. Заливаем все содержимое формы и отправляем в разогретую духовку на 40 минут. Температура 180 градусов. Калорийность этого блюда нам помогают снизить сливки и шампиньоны. Также можно снизить потребляемые калории с помощью приёма препарата Орсотен Слим, принимая который параллельно с пищей три раза в день, Вы сможете еще быстрее добиться результата в снижении веса.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляKRKA Russia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natalia_Freitag

    Мясо нарезанное кубиками обжарила, отдельно потушила лук с грибами, соединила с мясом, залила молоком, соль, перец. В духовке или на плите прим. 45 мин. В конце посыпала тёртым сыром - вкуснота невероятная!!!... Спасибо за идею рецепта! 🌟🌟🌟

      • Фотография профиля
        Катя-Катерина

        Мне кажется для говядины, да еще и всего лишь при 180гр, 40мин ну очень мало. Я бы часик подержала😌

        • 1

        Оставить комментарий