
Ребра свиные по-королевски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- лук репчатый1шт.
- растительное масло50г
- сливки200г
- сливочное масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.25г11.39% от дневной нормы
- Жиры176.05г220.06% от дневной нормы
- Углеводы47.1г15.70% от дневной нормы
- Калории1820.25кКал75.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Ребра вымыть и обсушить.В жаровне раскалить растительное масло.Ребра разделить и выложить в раскаленное масло.обжарить со всех сторон на сильном огне .постоянно мешая,чтобы они были золотистого цвета.Когда они зарумяняться,оставить их томиться на медленном огне 5-7 мин. Морковь натереть на терке.Лук мелко нарезать.На растительном масле припустить лук и морковь пока не зарумяниться,влить сливки,присолить,поперчить по вкусу.На другой сковороде обжарить на сливочном масле грибы целыми,добавить нарезанный крупными кусочками перец паприка и полукольцами помидор. Сливки влить в жаровню к ребрам ,протушить 5 минут и добавить грибы с овощами.Тушить на медлнном огне 15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль