Фото рецепта
Фото блюда

Ребра свиные по-королевски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло50г
  • сливки200г
  • сливочное масло100г

Пищевая ценность

  • Белки10.25г
    11.39% от дневной нормы
  • Жиры176.05г
    220.06% от дневной нормы
  • Углеводы47.1г
    15.70% от дневной нормы
  • Калории1820.25кКал
    75.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ребра вымыть и обсушить.В жаровне раскалить растительное масло.Ребра разделить и выложить в раскаленное масло.обжарить со всех сторон на сильном огне .постоянно мешая,чтобы они были золотистого цвета.Когда они зарумяняться,оставить их томиться на медленном огне 5-7 мин. Морковь натереть на терке.Лук мелко нарезать.На растительном масле припустить лук и морковь пока не зарумяниться,влить сливки,присолить,поперчить по вкусу.На другой сковороде обжарить на сливочном масле грибы целыми,добавить нарезанный крупными кусочками перец паприка и полукольцами помидор. Сливки влить в жаровню к ребрам ,протушить 5 минут и добавить грибы с овощами.Тушить на медлнном огне 15 минут.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий