
Перловка с зеленью и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перловая крупа150г
- пармезан50г
- сельдерей зелень1шт.
- петрушка1веточка
- базилик свежий4веточка
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.69г36.32% от дневной нормы
- Жиры34.47г43.09% от дневной нормы
- Углеводы103.64г34.55% от дневной нормы
- Калории856.82кКал35.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перловку отварить согласно инструкции на упаковке, в конце посолить.
- Шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Сельдерей, петрушку и листья базилика мелко порубить.
- Шаг 3
Сливочное и оливковое масло разогреть в небольшом сотейнике, выложить перловую кашу, прогреть и снять с огня. Всыпать 2/3 натертого сыра и перемешать.
- Шаг 4
Добавить большую часть нарубленной зелени и еще раз перемешать.
- Шаг 5
Выложить кашу в тарелку, посыпать натертым сыром и украсить оставшейся зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама