Фото рецепта
Фото блюда

Перловка с зеленью и сыром

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перловая крупа150г
  • пармезан50г
  • сельдерей зелень1шт.
  • петрушка1веточка
  • базилик свежий4веточка
  • оливковое масло1ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки32.69г
    36.32% от дневной нормы
  • Жиры34.47г
    43.09% от дневной нормы
  • Углеводы103.64г
    34.55% от дневной нормы
  • Калории856.82кКал
    35.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перловку отварить согласно инструкции на упаковке, в конце посолить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сельдерей, петрушку и листья базилика мелко порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное и оливковое масло разогреть в небольшом сотейнике, выложить перловую кашу, прогреть и снять с огня. Всыпать 2/3 натертого сыра и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить большую часть нарубленной зелени и еще раз перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить кашу в тарелку, посыпать натертым сыром и украсить оставшейся зеленью.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Julia Shmulevich

    отличный рецепт, очень быстро, оригинально и красиво)) главное подготовить перловку заранее

      Оставить комментарий