
Куриные желудки в кокосовом молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки350г
- кокосовое молоко200мл
- перец болгарский желтый1шт.
- лук репчатый1шт.
- карри2ч. л.
- растительное масло30мл
- кинза свежая5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки644.59г716.21% от дневной нормы
- Жиры75.87г94.84% от дневной нормы
- Углеводы24.26г8.09% от дневной нормы
- Калории1072.2кКал44.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим все по списку.
- Шаг 2
Желудки перебираем, очищаем от желтых пленок, промываем и нарезаем.
- Шаг 3
Нагреваем растительное масло.
- Шаг 4
Кладем желудки.
- Шаг 5
Наливаем воду так, чтобы покрыть продукты, тушим, пока вода не выпарится, около 30 минут.
- Шаг 6
Нарезаем лук и перец.
- Шаг 7
Жидкость выпарилась, желудки протушились.
- Шаг 8
Добавляем лук и перец к желудкам.
- Шаг 9
Насыпаем карри нежный, можно уменьшить количество приправы, если вы не любите очень острые блюда. Тушим 10 минут.
- Шаг 10
Наливаем молоко. Тушим еще 10 — 15 минут.
- Шаг 11
Подаем, посыпав кинзой.
Реклама
Реклама
Оценить10.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама