
Паста с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста100г
- куриные бедра1шт.
- сливки33мл
- апельсины1шт.
- куркума1ч. л.
- чеснок5шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.55г52.83% от дневной нормы
- Жиры25.56г31.95% от дневной нормы
- Углеводы105.75г35.25% от дневной нормы
- Калории847.58кКал35.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
приготовление маринада для курицы
- Шаг 1
в пакет выжать сок апельсина, туда же чеснок резаный и куркуму, потом положить курицу, завязать пакет и перемешать маринаваться должно 2 - 4 часа
- Шаг 2
пасту сварить
- Шаг 3
сливки вылить в сковородку, чтобы вскипели, потом добавить пасту и перемешать
- Шаг 4
пасту выложить на тарелку, а курицу рядом
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама