Фото блюда

Бургер с говядиной

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья лопатка800г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • соль3ст. л.
  • перец горошком5шт.
  • петрушка зелень1пучок
  • соус барбекю3ст. л.
  • мясной бульон100мл
  • булочки для гамбургеров4шт.
  • помидоры2шт.
  • огурцы маринованные2шт.
  • рукола1пучок

Пищевая ценность

  • Белки184.52г
    205.02% от дневной нормы
  • Жиры61.87г
    77.34% от дневной нормы
  • Углеводы111.54г
    37.18% от дневной нормы
  • Калории1730.9кКал
    72.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для начала нам надо сварить говяжью лопатку. Добавить в бульон головку лука, морковь, перец горошком, соль и зелень. Варить на умеренном огне около 1,5 часов, можно дольше. Мясо должно стать очень мягким.

  • Шаг 2

    Готовую говядину я разделила на волокна, положила на сковороду, добавила соус барбекю и немного бульона. Оставила на 5 минут под крышкой. В это время разогрела булочки в духовке, нарезала помидоры, маринованные огурцы и промыла руколу.

  • Шаг 3

    Половину булочки сначала обмакнула в соус от мяса, затем выложила на нее руколу, огурцы, помидоры и сверху мясо. Вышло очень вкусно! Отличный вариант для тех, кто не любит жареные котлеты!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты