
Бургер с говядиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья лопатка800г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- соль3ст. л.
- перец горошком5шт.
- петрушка зелень1пучок
- соус барбекю3ст. л.
- мясной бульон100мл
- булочки для гамбургеров4шт.
- помидоры2шт.
- огурцы маринованные2шт.
- рукола1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки184.52г205.02% от дневной нормы
- Жиры61.87г77.34% от дневной нормы
- Углеводы111.54г37.18% от дневной нормы
- Калории1730.9кКал72.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала нам надо сварить говяжью лопатку. Добавить в бульон головку лука, морковь, перец горошком, соль и зелень. Варить на умеренном огне около 1,5 часов, можно дольше. Мясо должно стать очень мягким.
- Шаг 2
Готовую говядину я разделила на волокна, положила на сковороду, добавила соус барбекю и немного бульона. Оставила на 5 минут под крышкой. В это время разогрела булочки в духовке, нарезала помидоры, маринованные огурцы и промыла руколу.
- Шаг 3
Половину булочки сначала обмакнула в соус от мяса, затем выложила на нее руколу, огурцы, помидоры и сверху мясо. Вышло очень вкусно! Отличный вариант для тех, кто не любит жареные котлеты!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль