Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.18г
    0.20% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.91кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Нарезаем лук,трём морковку на тёрку и обжариваем это на сковороде до золотистой консистенцией.Режем рыбу,отрубаем ей голову и кончики хвоста.Кладем в утятницу заливаем водой и тушим,добавляем обжаренный лук и морковку.Сыплем соль и тушим пока косточки не станут мягкими.Выключаем.Можно есть с майонезом с чем угодно.Приятного аппетита!!!
Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладКОежкА ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий