Фото рецепта
Фото блюда

"Перепелиные" ножки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана200г
  • майонез200г
  • мука350г
  • чеснок5стакан
  • соль1щепотка
  • соломка1упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • кориандр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки85.62г
    95.13% от дневной нормы
  • Жиры196.94г
    246.17% от дневной нормы
  • Углеводы399.75г
    133.25% от дневной нормы
  • Калории3709.46кКал
    154.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сметану с майонезом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто .

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Очистить лук и чеснок...К фаршу добавить перекрученный через мясорубку(или блендер) лук с чесноком. Посолить, поперчить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать часть теста и вырезать кружкой кружочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш,

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    защипать края кружочка.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Обмакнуть перепелиные ножки в взбитое яйцо, затем в панировку. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон. Приятного аппетита!

Оценить10.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляДаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты