
"Перепелиные" ножки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана200г
- майонез200г
- мука350г
- чеснок5стакан
- соль1щепотка
- соломка1упаковка
- яйца куриные2шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- кориандр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.62г95.13% от дневной нормы
- Жиры196.94г246.17% от дневной нормы
- Углеводы399.75г133.25% от дневной нормы
- Калории3709.46кКал154.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сметану с майонезом.
- Шаг 2
Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто .
- Шаг 3
Очистить лук и чеснок...К фаршу добавить перекрученный через мясорубку(или блендер) лук с чесноком. Посолить, поперчить.
- Шаг 5
Раскатать часть теста и вырезать кружкой кружочки.
- Шаг 5
На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш,
- Шаг 6
защипать края кружочка.
- Шаг 7
Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам.
- Шаг 8
Обмакнуть перепелиные ножки в взбитое яйцо, затем в панировку. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль