
Пасха со сгущенкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1кг
- сливочное масло1пачка
- ванильная эссенция1по вкусу
- орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки168.16г186.84% от дневной нормы
- Жиры255.39г319.24% от дневной нормы
- Углеводы21.97г7.32% от дневной нормы
- Калории3094.0кКал128.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Творог протереть через сито. Предварительно замороженное масло натереть на терке. Перемешать творог, сгущенку и масло. Добавить по вкусу сухофрукты (предварительно заварить кипятком на 0,5-1 час), цукаты, орехи, ванилин или ванильный сахар. В пасочницу постелить марлю, так чтоб концы свисали за края, выложить туда творожную массу, закрыть свободными концами марли, сверху положить тарелочку или крышечку, чтобы придавить массу, сверху поставить груз (например банку с водой). Под нее поставить какую-нибудь посуду, куда будет стекать жидкость. Убрать в холодильник. Через сутки перевернуть и украсить. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль