
Заправка для спагетти из куриного филе с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- перец болгарский желтый0.5шт.
- помидоры1шт.
- лук-шалот2шт.
- чеснок3зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.65г108.50% от дневной нормы
- Жиры5.19г6.49% от дневной нормы
- Углеводы26.6г8.87% от дневной нормы
- Калории563.83кКал23.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все жарим на одной сковороде, только подливая подсолнечное масло по мере необходимости.
- Шаг 2
Куриное филе промыть, промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Поджарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Готовое филе переложить в тарелку.
- Шаг 3
Далее пожарить порезанный полукольцами лук (берите луковицы средней величины) также до слегка золотистого цвета. Переложить в отдельную тарелку.
- Шаг 4
Порезать кусочками перец (у меня довольно крупный) и поджарить до полумягкости, затем добавить к нему порезанный кубиками помидор (берите 1 большой или два средних) и тушить минут 5. Затем добавить лук и тушить еще 5 минут.
- Шаг 5
Далее добавить к овощам куриное филе, порезанный колечками чеснок, посолить и поперчить по вкусу и потомить под крышкой еще минут 5-7. Готовую заправку смешать со спагетти.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль